Harvest More! Бум питательных вещества для ваших озимых

31.01.2019 — 11:20

Harvest More!  

HARVEST MORE – ультрарастворимое комплексное удобрение для быстрого усвоения растением и компенсирования дефицита питательных веществ.

Проблема недоступных форм элементов и их недостаток в почве является причиной нарушения физиологических процессов и снижения урожайности растений. Применение препарата Harvest More Urea Mate на протяжении всего вегетативного периода позволит растениям выбирать и поглощать необходимые для определенной фазы элементы питания.

 

Повышение устойчивости к неблагоприятным условиям

Благодаря высокому содержанию в равной степени кальция, магния и элементов, задействованных в процессах контроля стресса растений, Harvest More будет способствовать повышению устойчивости к неблагоприятным условиям. Магний в составе препарата активизирует множество ферментативных процессов, улучшая фотосинтез и рост растений в целом. Значение кальция состоит в нормальном развитии надземной части корневой системы и первичных неспецифичных реакциях растительного организма на действия стрессоров.

 

Развитие корневой системы и надземной биомассы

Благодаря уникальному сбалансированному типу мезо- и микроэлементов применение Harvest More обеспечивает растение всеми необходимыми элементами и позволяет растению самостоятельно выбирать те питательные вещества, которые ему необходимы на разных фазах роста. Таким образом обеспечивается активное развитие вегетативной массы и корневой системы.

 

Улучшение усвоения элементов питания

Некоторые элементы находятся в почве в недоступных либо малодоступных формах. Подкормка растения удобрением Harvest More будет пополнять дефицит макро-, мезо- и микроэлементов, необходимых для оптимального питания растений. Также, благодаря низкому уровню рН, удобрение будет нейтрализовать щелочи и карбонаты почвенного раствора, которые препятствуют поглощению элементов корнями растений.

 

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

 

Недостаток элементов в почве и их недоступность для растений

Применение удобрения Harvest More для подкормки выращиваемых культур обеспечит пополнение дефицита макро-, мезо- и микроэлементов необходимых для оптимального питания растений. В результате чего будет улучшаться развитие надземной биомассы и корневой системы, которая и отвечает за поглощение элементов из почвы. Также, при проведении фертигации, удобрение будет нейтрализовать щелочи и карбонаты вокруг корневой системы и улучшать поглощение питательных веществ из почвы, делая их более доступными для растений.

 

Плохая растворимость удобрений

Благодаря особенностям формуляции удобрение Harvest More обладает чрезвычайно высокой растворимостью в воде всех составляющих компонентов. Также, необходимо отметить тот факт, что растворимость удобрения практически не зависит от жесткости воды. Это связано с его высокой кислотностью и способностью нейтрализовать щелочи и карбонаты, что особенно важно в хозяйствах, которые используют жесткую воду из скважин.

 

Снижение эффективности СЗР и удобрений по причине щелочности воды

Благодаря низкому уровню рН добавление Harvest More в рабочий раствор средств защиты растений обеспечит снижение его щелочности. Это будет способствовать повышению стабильности растворенных веществ и предотвратит их выпадение в осадок.

 

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

Азот мочевины – 5.0%

Доступный фосфор – 10.0%

Растворимый калий – 27.0%

Хелатный кальций – 4.0%

Хелатный магний – 1,5%

Бор – 0,15%

Хелатный кобальт – 0,008%

Хелатная медь – 0,3%

Хелатный марганец – 0,5%

Молибден – 0,008%

Хелатный цинк – 0.5%

 

ДОЗИРОВКА

Применяется для всех полевых, овощных, плодовых и декоративных культур.

Рекомендуется для применения в течение всего вегетативного сезона. Стабилизирует рабочий раствор с СЗР, снижая его щелочность и предотвращая выпадение в осадок растворенных веществ.

 

Придерживайтесь инструкции по использованию, указанной на этикетке. Перед применением необходимо провести тест на совместимость компонентов баковой смеси.

 

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних новостей!