Как работают антистрессовые препараты для растений?

12.05.2018 — 10:26

Каждый фермер мечтает получить хороший урожай. Но с каждым годом добиться высоких показателей все сложнее. Растения подвергаются воздействию различных стрессовых факторов, из-за чего урожайность падает. Чтобы помочь сельскохозяйственным культурам справиться с неблагоприятными факторами окружающей среды, существуют антистрессовые препараты для растений.

Заморозки, засуха, проливные дожди, град или недостаток солнца, химическая обработка – все эти явления ухудшают урожайность. Добавьте сюда вредителей и паразитов, которые подстерегают растения на каждом шагу. Специальные биопрепараты на основе натуральных компонентов призваны повысить иммунитет культур и их сопротивляемость различным стрессовым ситуациям.

Стимуляторы роста корней – ваш путь к богатому урожаю

Рост и вегетативное развитие растений – один из ключевых этапов для обеспечения хорошей урожайности. Создание массивной разветвленной системы корней позволит растениям поглощать все необходимое питательные вещества из почвы, поддерживая правильный гормональный баланс.

В неблагоприятных условиях окружающей среды обеспечить культурам правильный и качественный фотосинтез для запаса энергии, которая потом трансформируется в урожай, бывает непросто. Поэтому задача всех аграриев – помочь растению справиться со стрессами. Стимуляторы роста корней направлены именно на эту цель. Компания Stoller предлагает инновационные решения в сфере стимуляции роста корневой системы. Используя специальные препараты с биологически активными веществами, вам удастся достичь:

  • развития разветвленной массивной системы корней;
  • роста крепких и здоровых культур;
  • интенсивного цветения, кущевания и плодоношения;
  • существенного уменьшения воздействия стрессовых факторов и повышения иммунитета.

Антистрессовые препараты для растений воздействуют на культуры комплексно, помогая добиться каждой из этих целей, а в результате – повысить урожайность.

Продукты Stoller помогут растениям справиться со стрессом

Компания Stoller долгое время работает над созданием максимально эффективных и надежных решений в сфере антистрессовых продуктов для растений. В научно-исследовательских лабораториях идет постоянная работа над усовершенствованием препаратов и созданием инновационных формул. Вот эффективные и действенные продукты, которые хорошо зарекомендовали себя как в тестовых, так и в реальных сельскохозяйственных условиях.

Biofogre. Антистрессовая линейка, которая защитит растение от засухи, обеспечит постоянный рост новых корней и будет регулировать гормональный баланс. Особая формула активизирует гены, которые отвечают за стойкость к засухе и стрессам. Это позволит растению поддерживать нормальную жизнедеятельность даже в условиях засушливого климата и быстро вернуться к нормальному функционированию, когда действие стрессового фактора прекратится.

Stimulate Yield Enhancer. Стимулирует рост и защищает корневую систему, обеспечивает сильные и крепкие растения, поддерживает правильный гормональный баланс.

X-Tra Power. Позаботится о развитии сильной и крепкой корневой системы, улучшит поглощение растением фосфатов, повышает устойчивость к вредителям и различным паразитам.

Антистрессовые препараты и стимуляторы роста корней компании Stoller – это надежная защита ваших сельскохозяйственных культур и гарантия получения хорошего урожая.

Підпишіться на розсилку і будьте в курсі останніх новин!